Previous Entry Share Next Entry
Празднование 22-летия Миратех посетили 500 гостей
miratech



16 июля Миратех, ведущий украинский поставщик ИТ аутсорсинга, отметил 22-летие со дня создания компании. Событие отпраздновали в загородном развлекательно-ресторанном комплексе. Праздник посетили 500 человек, а именно сотрудники Миратех с семьями, основные партнеры, друзья компании и журналисты.

Свое 22-летие Миратех встречает новыми успехами в бизнесе как на украинском рынке, так и за рубежом. Прошедший год для Миратех был богат на события. По результатам национального рейтинга «ГVардия руководителей» Валерий Куцый, Генеральный директор Миратех, был назван коллегами по индустрии самым успешным руководителем Украины среди компаний-разработчиков ПО за 2010 год. На четвертой международной конференции по корпоративным системам связи два проекта Миратех в сфере ИТ обслуживания для банковского сектора были номинированы в категории «Лучший проект года 2009-2010». По итогам национального бизнес-рейтинга Миратех стал «Лидером отрасли 2010» в сфере разработки программного обеспечения. Наградами были также отмечены руководители компании: Валерий Куцый был удостоен Ордена святого равноапостольного князя Владимира III степени, а президент Миратех Николай Роенко был награжден Орденом «Бизнес слава». В 2011 году на ежегодном открытом партнерском форуме Citrix (Citrix Partner Accelerator) в странах СНГ Миратех получил диплом в номинации «Прорыв года 2010».

На празднование собрались сотрудники Миратех со всех регионов страны. Мероприятие открыла вступительная речь Валерия Куцего и Николая Роенко. Отвечая на вопросы сотрудников компании, а также присутствующих журналистов, Николай Роенко, основатель Миратех, кратко прокомментировал ближайшие планы, которые обсуждаются между акционерами: «После покупки 60,1% акций Миратех летом 2007 года, компания EDB выражала желание в перспективе стать владельцем 100% акций компании Миратех, о чем неоднократно сообщала. После слияния EDB с ErgoGroup и смены руководства, норвежская компания пересмотрела свою стратегию. В результате ЕDB ErgoGroup приняла решение сфокусироваться на Скандинавском рынке и выйти из состава акционеров Миратех. Менеджмент Миратеха намерен реализовать свой опцион, в соответствии с условиями Share Purchase Agreement подписанного в 2007 году. При этом реализация опциона не означает желания менеджмента выйти из состава акционеров компании. Наоборот, в данный момент менеджмент ведет переговоры о выкупе значительной доли акций принадлежащих EDB ErgoGroup после реализации опциона».

Празднование отличалось насыщенной и увлекательной развлекательной программой, конкурсами и розыгрышами призов для сотрудников. Зажигательные выступления шоу-балета в национальных бразильских костюмах воссоздали атмосферу настоящего бразильского карнавала и открыли танцевальную часть вечера, а завершилось мероприятие праздничным фейерверком.



?

Log in

No account? Create an account